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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans le bol d'un robot, déposez la farine et une pincée de sel.

2

Versez l'eau tiède en filet tout en pétrissant.

3

Incorporez petit à petit l'huile végétale et continuez le pétrissage jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.

4

Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans du film alimentaire et réservez la pâte au réfrigérateur au moins 1 h.

5

Au moment de l'utiliser, étalez la pâte brisée sur le plan de travail légèrement fariné et aplatissez-la au rouleau à pâtisserie. Garnissez des ingrédients de votre choix et procédez à la recette désirée.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans le bol d'un robot, déposez la farine et une pincée de sel.

2

Versez l'eau tiède en filet tout en pétrissant.

3

Incorporez petit à petit l'huile végétale et continuez le pétrissage jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.

4

Formez une boule de pâte, enveloppez-la dans du film alimentaire et réservez la pâte au réfrigérateur au moins 1 h.

5

Au moment de l'utiliser, étalez la pâte brisée sur le plan de travail légèrement fariné et aplatissez-la au rouleau à pâtisserie. Garnissez des ingrédients de votre choix et procédez à la recette désirée.

Pâte brisée sans lactose