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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Laver et mixer les framboises, passer au chinois afin de retirer les pépins.

2

Placer la purée de framboises dans une casserole, ajouter le sucre et le vitpris, mélanger.

3

Cuire 5 minutes sur feu moyen puis porter à petites ébullitions, poursuivre la cuisson 5 minutes en fouettant sans arrêt.

4

Verser le coulis dans un carré à pâtisserie posé sur du papier cuisson (ou dans un moule silicone à petites empreintes).

5

Laisser sécher 24 h minimum de chaque côté, dans un endroit frais et sec, en retournant la "plaque" de pâte de fruits une fois afin qu'elle sèche des deux côtés (prolonger le temps de sèche si nécessaire).

6

Une fois la pâte suffisamment sèche, couper la pâte en carré (ou comme moi à l'aide d'emporte-pièces), puis enrober chaque pièce de sucre cristal.

7

Conserver dans une boîte hermétique à température ambiante, en séparant chaque étage de papier sulfurisé afin que les pâtes de fruits ne collent pas entre elles.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Laver et mixer les framboises, passer au chinois afin de retirer les pépins.

2

Placer la purée de framboises dans une casserole, ajouter le sucre et le vitpris, mélanger.

3

Cuire 5 minutes sur feu moyen puis porter à petites ébullitions, poursuivre la cuisson 5 minutes en fouettant sans arrêt.

4

Verser le coulis dans un carré à pâtisserie posé sur du papier cuisson (ou dans un moule silicone à petites empreintes).

5

Laisser sécher 24 h minimum de chaque côté, dans un endroit frais et sec, en retournant la "plaque" de pâte de fruits une fois afin qu'elle sèche des deux côtés (prolonger le temps de sèche si nécessaire).

6

Une fois la pâte suffisamment sèche, couper la pâte en carré (ou comme moi à l'aide d'emporte-pièces), puis enrober chaque pièce de sucre cristal.

7

Conserver dans une boîte hermétique à température ambiante, en séparant chaque étage de papier sulfurisé afin que les pâtes de fruits ne collent pas entre elles.

Pâte de fruits à la framboise