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Portions6 portions
Préparation30 minsCuisson0 minTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Mélangez la farine tamisée avec le sel et l'eau, jusqu'à obtention d'une belle boule de pâte plutôt lisse. Laissez reposer 15 min au réfrigérateur.

2

A l'aide d'un batteur électrique, battez le beurre (ou vous pouvez le mixer).

3

Étalez la pâte sur le plan de travail fariné. Étalez le tiers du beurre. Ramenez les coins de la pâte vers le centre. Refaites le même carré, étalez la même quantité de beurre que précédemment, repliez les côtés et renouvelez l'opération une dernière fois.

4

Étalez la pâte en un long rectangle, roulez-la sur elle-même en un gros boudin, filmez et glissez au frais jusqu'à son utilisation.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Mélangez la farine tamisée avec le sel et l'eau, jusqu'à obtention d'une belle boule de pâte plutôt lisse. Laissez reposer 15 min au réfrigérateur.

2

A l'aide d'un batteur électrique, battez le beurre (ou vous pouvez le mixer).

3

Étalez la pâte sur le plan de travail fariné. Étalez le tiers du beurre. Ramenez les coins de la pâte vers le centre. Refaites le même carré, étalez la même quantité de beurre que précédemment, repliez les côtés et renouvelez l'opération une dernière fois.

4

Étalez la pâte en un long rectangle, roulez-la sur elle-même en un gros boudin, filmez et glissez au frais jusqu'à son utilisation.

Pâte feuilletée express