Ingrédients
Préparation
Mélangez la farine tamisée avec le sel et l'eau, jusqu'à obtention d'une belle boule de pâte plutôt lisse. Laissez reposer 15 min au réfrigérateur.
A l'aide d'un batteur électrique, battez le beurre (ou vous pouvez le mixer).
Étalez la pâte sur le plan de travail fariné. Étalez le tiers du beurre. Ramenez les coins de la pâte vers le centre. Refaites le même carré, étalez la même quantité de beurre que précédemment, repliez les côtés et renouvelez l'opération une dernière fois.
Étalez la pâte en un long rectangle, roulez-la sur elle-même en un gros boudin, filmez et glissez au frais jusqu'à son utilisation.
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A l'aide d'un batteur électrique, battez le beurre (ou vous pouvez le mixer).
Étalez la pâte sur le plan de travail fariné. Étalez le tiers du beurre. Ramenez les coins de la pâte vers le centre. Refaites le même carré, étalez la même quantité de beurre que précédemment, repliez les côtés et renouvelez l'opération une dernière fois.
Étalez la pâte en un long rectangle, roulez-la sur elle-même en un gros boudin, filmez et glissez au frais jusqu'à son utilisation.