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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson10 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Epluchez et ciselez l’oignon. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et les crevettes dans l’huile d’olive. Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les vermicelles 1 min et retirez-les.

2

Déposez ensuite les champignons dans la casserole pendant 5 min. Hachez-les. Epluchez et détaillez les carottes en fins bâtonnets.

3

Dans un saladier, mélangez les ingrédients puis salez et poivrez. Faites tremper les galettes de riz dans un saladier d’eau froide pour les faire ramollir puis farcissez-les avec la préparation et roulez-les en nems. Plongez-les dans une friteuse pendant 1 min et dégustez bien chaud !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

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Préparation

1

Epluchez et ciselez l’oignon. Dans une poêle, faites revenir l’oignon et les crevettes dans l’huile d’olive. Dans un grand volume d’eau bouillante salée, faites cuire les vermicelles 1 min et retirez-les.

2

Déposez ensuite les champignons dans la casserole pendant 5 min. Hachez-les. Epluchez et détaillez les carottes en fins bâtonnets.

3

Dans un saladier, mélangez les ingrédients puis salez et poivrez. Faites tremper les galettes de riz dans un saladier d’eau froide pour les faire ramollir puis farcissez-les avec la préparation et roulez-les en nems. Plongez-les dans une friteuse pendant 1 min et dégustez bien chaud !

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