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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Rincez et taillez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire 4-5 min dans de l’eau bouillante afin qu’ils restent croquants. Coupez les tranches de saumon en lanières.

2

Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et versez l’huile d’olive. Mélangez.

3

Mettez les pâtes dans un grand plat préalablement chauffé. Ajoutez les lanières de saumon et les brocolis. Rectifiez l'assaisonnement. Couvrez et laissez reposer 2 min afin que le saumon fumé tiédisse.

4

Servez parsemé d’aneth.

Source :

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Instructions

Préparation

1

Rincez et taillez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire 4-5 min dans de l’eau bouillante afin qu’ils restent croquants. Coupez les tranches de saumon en lanières.

2

Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et versez l’huile d’olive. Mélangez.

3

Mettez les pâtes dans un grand plat préalablement chauffé. Ajoutez les lanières de saumon et les brocolis. Rectifiez l'assaisonnement. Couvrez et laissez reposer 2 min afin que le saumon fumé tiédisse.

4

Servez parsemé d’aneth.

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