Ingrédients
Préparation
Rincez et taillez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire 4-5 min dans de l’eau bouillante afin qu’ils restent croquants. Coupez les tranches de saumon en lanières.
Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et versez l’huile d’olive. Mélangez.
Mettez les pâtes dans un grand plat préalablement chauffé. Ajoutez les lanières de saumon et les brocolis. Rectifiez l'assaisonnement. Couvrez et laissez reposer 2 min afin que le saumon fumé tiédisse.
Servez parsemé d’aneth.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Rincez et taillez le brocoli en petits bouquets. Faites-les cuire 4-5 min dans de l’eau bouillante afin qu’ils restent croquants. Coupez les tranches de saumon en lanières.
Faites cuire les pâtes selon le temps indiqué sur le paquet. Egouttez-les et versez l’huile d’olive. Mélangez.
Mettez les pâtes dans un grand plat préalablement chauffé. Ajoutez les lanières de saumon et les brocolis. Rectifiez l'assaisonnement. Couvrez et laissez reposer 2 min afin que le saumon fumé tiédisse.
Servez parsemé d’aneth.