Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage.

2

Pendant ce temps, effilochez les blancs de poulet avec les doigts. Faites-les réchauffer (par exemple au four à micro-ondes). Râpez finement le zeste du citron, puis pressez-le pour recueillir son jus.

3

Egouttez les pâtes, puis versez-les dans un plat creux et arrosez-les d’un filet d’huile d'olive. Ajoutez les blancs de poulet effilochés, puis le zeste et le jus de citron.

4

Ajoutez sur le dessus la brousse coupée en lanières. Parsemez des feuilles de menthe et de la ciboulette finement ciselées. Servez immédiatement.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes à l’eau bouillante salée suivant les instructions de l’emballage.

2

Pendant ce temps, effilochez les blancs de poulet avec les doigts. Faites-les réchauffer (par exemple au four à micro-ondes). Râpez finement le zeste du citron, puis pressez-le pour recueillir son jus.

3

Egouttez les pâtes, puis versez-les dans un plat creux et arrosez-les d’un filet d’huile d'olive. Ajoutez les blancs de poulet effilochés, puis le zeste et le jus de citron.

4

Ajoutez sur le dessus la brousse coupée en lanières. Parsemez des feuilles de menthe et de la ciboulette finement ciselées. Servez immédiatement.

Pâtes à la brousse