Ingrédients
Préparation
Couper les olives et la poitrine fumée en petits dés.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Dans la poêle, faire revenir l'ail dans l'huile puis ajouter la poitrine fumée.
Ajouter ensuite les deux tiers des olives et la sauce tomate et laisser cuire 7 à 8 minutes.
Quand les pâtes sont prêtes, les égoutter et les ajouter à la sauce.
Bien mélanger et servir avec le reste des olives noires.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Couper les olives et la poitrine fumée en petits dés.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée.
Dans la poêle, faire revenir l'ail dans l'huile puis ajouter la poitrine fumée.
Ajouter ensuite les deux tiers des olives et la sauce tomate et laisser cuire 7 à 8 minutes.
Quand les pâtes sont prêtes, les égoutter et les ajouter à la sauce.
Bien mélanger et servir avec le reste des olives noires.