Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un mixer, mettre le sel, la gousse d'ail, les pignons et une partie de la roquette puis commencer à mixer.

2

Ajouter ensuite petit à petit l'huile d'olive et mixer plus doucement.

3

Finir en ajoutant le parmesan puis le reste de l'huile d'olive et bien mélanger.

4

Dans un grand faitout, faire bouillir de l'eau. Saler l'eau et verser les pâtes.

5

Les faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Égoutter les pâtes, les mélanger au pesto et servir.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un mixer, mettre le sel, la gousse d'ail, les pignons et une partie de la roquette puis commencer à mixer.

2

Ajouter ensuite petit à petit l'huile d'olive et mixer plus doucement.

3

Finir en ajoutant le parmesan puis le reste de l'huile d'olive et bien mélanger.

4

Dans un grand faitout, faire bouillir de l'eau. Saler l'eau et verser les pâtes.

5

Les faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Égoutter les pâtes, les mélanger au pesto et servir.

Pâtes au pesto de roquette