Ingrédients
Préparation
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une cocotte puis faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.
Egouttez les tagliatelles, arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez puis réservez au chaud.
Emincez le saumon fumé en lanières épaisses. Ciselez grossièrement les tomates mi-séchées et la coriandre.
Mélangez-les aux pâtes, rectifiez l'assaisonnement et parsemez de comté râpé. Remuez et servez aussitôt.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Portez une grande quantité d'eau à ébullition dans une cocotte puis faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi indiqué sur le paquet.
Egouttez les tagliatelles, arrosez-les d'huile d'olive, salez et poivrez puis réservez au chaud.
Emincez le saumon fumé en lanières épaisses. Ciselez grossièrement les tomates mi-séchées et la coriandre.
Mélangez-les aux pâtes, rectifiez l'assaisonnement et parsemez de comté râpé. Remuez et servez aussitôt.