Ingrédients
Préparation
Portez une grande casserole d'eau à ébullition. Salez puis plongez les pâtes et faites-les cuire comme indiqué sur l'emballage.
Egouttez les pâtes puis arrosez-les d'huile d'olive, réservez-les au chaud.
Déposez le mascarpone dans une petite casserole et réchauffez-le à feu doux. Salez légèrement et poivrez.
Hachez la gousse d'ail et faites-la infuser avec le thym effeuillé dans le mascarpone chaud.
Coupez le saumon fumé en lamelles. Mélangez les pâtes chaudes et la sauce au mascarpone, ajoutez les lanières de saumon et remuez délicatement. Servez chaud.
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Egouttez les pâtes puis arrosez-les d'huile d'olive, réservez-les au chaud.
Déposez le mascarpone dans une petite casserole et réchauffez-le à feu doux. Salez légèrement et poivrez.
Hachez la gousse d'ail et faites-la infuser avec le thym effeuillé dans le mascarpone chaud.
Coupez le saumon fumé en lamelles. Mélangez les pâtes chaudes et la sauce au mascarpone, ajoutez les lanières de saumon et remuez délicatement. Servez chaud.