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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet. Une fois le temps de cuisson écoulé, égouttez-les, arrosez-les d'une cuil. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez puis réservez au chaud.

2

Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez y les fèves 5 minutes. Egouttez-les, arrosez-les d'une cuil. à soupe d'huile puis réservez-les avec les pâtes chaudes.

3

Dans une poêle, faites chauffer le reste d'huile d'olive et saisissez les crevettes 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

4

Coupez le coeur de saumon en lanières. Répartissez les pâtes et les fèves dans 4 assiettes. Agrémentez chacune de quelques morceaux de saumon, de 4 crevettes et d'oeufs de saumon. Décorez d'herbes fraîches ciselées et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans une grande casserole d'eau bouillante, faites cuire les tagliatelles comme indiqué sur le paquet. Une fois le temps de cuisson écoulé, égouttez-les, arrosez-les d'une cuil. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez puis réservez au chaud.

2

Portez une casserole d'eau à ébullition et plongez y les fèves 5 minutes. Egouttez-les, arrosez-les d'une cuil. à soupe d'huile puis réservez-les avec les pâtes chaudes.

3

Dans une poêle, faites chauffer le reste d'huile d'olive et saisissez les crevettes 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

4

Coupez le coeur de saumon en lanières. Répartissez les pâtes et les fèves dans 4 assiettes. Agrémentez chacune de quelques morceaux de saumon, de 4 crevettes et d'oeufs de saumon. Décorez d'herbes fraîches ciselées et servez aussitôt.

Pâtes au saumon et aux crevettes