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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson15 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Couper les calamars nettoyés en fines rondelles. Laver les tomates cerise et les couper en deux.

2

Dans une grande poêle, faire revenir doucement l'ail et le piment dans l'huile. Ajouter ensuite le calamar et les tomates et laisser cuire 5 minutes.

3

Ajouter ensuite le vin blanc et laisser cuire encore 10 minutes en remuant régulièrement.

4

Pendant ce temps, cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Une fois cuites, les égoutter et les ajouter à la sauce.

5

Parsemer de feuilles de sauge hachées, bien mélanger le tout et servir.

6

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Couper les calamars nettoyés en fines rondelles. Laver les tomates cerise et les couper en deux.

2

Dans une grande poêle, faire revenir doucement l'ail et le piment dans l'huile. Ajouter ensuite le calamar et les tomates et laisser cuire 5 minutes.

3

Ajouter ensuite le vin blanc et laisser cuire encore 10 minutes en remuant régulièrement.

4

Pendant ce temps, cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée. Une fois cuites, les égoutter et les ajouter à la sauce.

5

Parsemer de feuilles de sauge hachées, bien mélanger le tout et servir.

6

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé.

Pâtes aux calamars