Ingrédients
Préparation
Faites cuire les petits pois pendant 5 min environ dans une casserole d’eau bouillante salée.
Emincez les pavés de viande. Saisissez 1 min dans une grande poêle avec le gingembre et 1 cuil. à soupe d’huile chaude. Ajoutez les sachets d’assaisonnement des ramen et 5 cl d’eau pour créer un petit jus.
Faites sauter, entretemps, les ramen dans une autre poêle avec le reste d’huile. Ajoutez le bœuf et les petits pois et mélangez. Parsemez de brins de ciboulette juste avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les petits pois pendant 5 min environ dans une casserole d’eau bouillante salée.
Emincez les pavés de viande. Saisissez 1 min dans une grande poêle avec le gingembre et 1 cuil. à soupe d’huile chaude. Ajoutez les sachets d’assaisonnement des ramen et 5 cl d’eau pour créer un petit jus.
Faites sauter, entretemps, les ramen dans une autre poêle avec le reste d’huile. Ajoutez le bœuf et les petits pois et mélangez. Parsemez de brins de ciboulette juste avant de servir.