Ingrédients
Préparation
Pelez et émincez le gingembre, le piment, l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites suer l’oignon en mélangeant pendant 2 min sur feu moyen.
Ajoutez le gingembre, le piment et l’ail, mélangez puis versez le bouillon et la sauce soja. Portez à ébullition puis incorporez les ramen et laissez cuire le temps indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant la queue pour la présentation. A l'aide d'un petit couteau incisez légèrement le dos et retirez le boyau.
Incorporez les crevettes dans la casserole, laissez cuire 2 min, ajoutez la ciboulette ciselée, mélangez et servez bien chaud.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Pelez et émincez le gingembre, le piment, l’oignon et l’ail. Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites suer l’oignon en mélangeant pendant 2 min sur feu moyen.
Ajoutez le gingembre, le piment et l’ail, mélangez puis versez le bouillon et la sauce soja. Portez à ébullition puis incorporez les ramen et laissez cuire le temps indiqué sur l’emballage.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes en laissant la queue pour la présentation. A l'aide d'un petit couteau incisez légèrement le dos et retirez le boyau.
Incorporez les crevettes dans la casserole, laissez cuire 2 min, ajoutez la ciboulette ciselée, mélangez et servez bien chaud.