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Portions4 portions
Préparation20 minsCuisson25 minsTemps total45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez les cèpes, séchez-les soigneusement et coupez-les en morceaux..

2

Mettez une poêle à chauffer avec la moitié de l'huile et mettez-y les cèpes à revenir jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson soit absorbée. Parsemez ensuite du persil haché.

3

Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition. Faites cuire les ravioles 2 min à petits bouillons.

4

Dans le même temps, faites bouillir et réduire la crème 2 min. Ajoutez le parmesan.

5

Egouttez les ravioles en les sortant avec une écumoire. Déposez-les dans un plat chaud. Arrosez de la crème au parmesan puis du reste d'huile. Servez sans attendre avec les cèpes, parsemé d'un peu de sel et de poivre rose mouliné.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez les cèpes, séchez-les soigneusement et coupez-les en morceaux..

2

Mettez une poêle à chauffer avec la moitié de l'huile et mettez-y les cèpes à revenir jusqu'à ce que toute l'eau de cuisson soit absorbée. Parsemez ensuite du persil haché.

3

Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition. Faites cuire les ravioles 2 min à petits bouillons.

4

Dans le même temps, faites bouillir et réduire la crème 2 min. Ajoutez le parmesan.

5

Egouttez les ravioles en les sortant avec une écumoire. Déposez-les dans un plat chaud. Arrosez de la crème au parmesan puis du reste d'huile. Servez sans attendre avec les cèpes, parsemé d'un peu de sel et de poivre rose mouliné.

Ravioles aux cèpes