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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Emincez le piment en fines rondelles. Épépinez-le. Effeuillez la coriandre. Réservez. Épluchez la carotte. Coupez-la en brunoise.

2

Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition. Ajoutez l’huile. Faites cuire la carotte durant 5 min. Ajoutez ensuite les ravioles durant 2 min, en faisant cuire à petits bouillons.

3

Dans le même temps, faites bouillir et réduire la crème 2 min. Ajoutez le parmesan.

4

Egouttez les ravioles en les sortant avec une écumoire. Déposez-les dans un plat chaud. Arrosez de la crème au parmesan. Poivrez et parsemez de piment émincé et de coriandre. Servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Emincez le piment en fines rondelles. Épépinez-le. Effeuillez la coriandre. Réservez. Épluchez la carotte. Coupez-la en brunoise.

2

Portez une grande quantité d’eau salée à ébullition. Ajoutez l’huile. Faites cuire la carotte durant 5 min. Ajoutez ensuite les ravioles durant 2 min, en faisant cuire à petits bouillons.

3

Dans le même temps, faites bouillir et réduire la crème 2 min. Ajoutez le parmesan.

4

Egouttez les ravioles en les sortant avec une écumoire. Déposez-les dans un plat chaud. Arrosez de la crème au parmesan. Poivrez et parsemez de piment émincé et de coriandre. Servez sans attendre.

Ravioles de Royans à la coriandre et au piment