Ingrédients
Préparation
Ebarbez les moules. Mettez-les dans une marmite avec le vin blanc et le bouquet garni. Salez et poivrez. Couvrez et faites cuire jusqu’à ce que les moules soient bien ouvertes. Egouttez-les avec une écumoire et décortiquez-les en en gardant quelques unes dans leurs coquilles pour le décor.
Pelez et hachez les oignons. Faites chauffer deux cuil. à soupe d’huile dans une grande casserole. Faites-y revenir les oignons sans coloration. Versez le bouillon. Ajoutez le safran et le paprika. Portez à ébullition. Versez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour que les pâtes soient « al dente ».
Décortiquez les crevettes. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
En fin de cuisson des coquillettes, prélevez une louche de bouillon et réservez-le.
Egouttez les pâtes.
Faites chauffer le reste d’huile dans une sauteuse. Faites-y sauter rapidement les crevettes. Ajoutez les pâtes, les moules décortiquées et les rondelles de chorizo. Arrosez du bouillon réservé et rectifiez l’assaisonnement. Mélangez bien en faisant réchauffer à feu doux pendant 2 min.
Versez dans un plat, décorez des moules en coquilles et parsemez de persil haché. Servez immédiatement.
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Pelez et hachez les oignons. Faites chauffer deux cuil. à soupe d’huile dans une grande casserole. Faites-y revenir les oignons sans coloration. Versez le bouillon. Ajoutez le safran et le paprika. Portez à ébullition. Versez les pâtes et faites-les cuire le temps indiqué sur le paquet pour que les pâtes soient « al dente ».
Décortiquez les crevettes. Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
En fin de cuisson des coquillettes, prélevez une louche de bouillon et réservez-le.
Egouttez les pâtes.
Faites chauffer le reste d’huile dans une sauteuse. Faites-y sauter rapidement les crevettes. Ajoutez les pâtes, les moules décortiquées et les rondelles de chorizo. Arrosez du bouillon réservé et rectifiez l’assaisonnement. Mélangez bien en faisant réchauffer à feu doux pendant 2 min.
Versez dans un plat, décorez des moules en coquilles et parsemez de persil haché. Servez immédiatement.