Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation1 h 30 minsCuisson45 minsTemps total2 h 15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préparation au Thermomix : mettre le riz, le lait, le sucre en poudre, la crème liquide, la pâte de spéculoos dans le bol du Thermomix.

2

Régler sur 45 minutes/100°C/couteau inversé/vitesse mijotage.

3

Mettre la préparation dans des verrines.

4

Attendre que cela refroidisse pour déguster.

5

Astuce : j'ai émietté quelques spéculoos pour mettre sur le dessert, c'est un régal !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Préparation au Thermomix : mettre le riz, le lait, le sucre en poudre, la crème liquide, la pâte de spéculoos dans le bol du Thermomix.

2

Régler sur 45 minutes/100°C/couteau inversé/vitesse mijotage.

3

Mettre la préparation dans des verrines.

4

Attendre que cela refroidisse pour déguster.

5

Astuce : j'ai émietté quelques spéculoos pour mettre sur le dessert, c'est un régal !

Riz au lait à la pâte de spéculoos