Ingrédients
Préparation
Râper le potiron après l'avoir épluché et égrainé.
Battre les œufs en omelette et les mélanger aux pâtes et au potiron. Saler et poivrer. Incorporez l'emmental râpé.
Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Y verser la préparation en petits tas et faire cuire environ 5 min sur chaque face.
Servez avec une pointe de crème et un brin de persil.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Râper le potiron après l'avoir épluché et égrainé.
Battre les œufs en omelette et les mélanger aux pâtes et au potiron. Saler et poivrer. Incorporez l'emmental râpé.
Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Y verser la préparation en petits tas et faire cuire environ 5 min sur chaque face.
Servez avec une pointe de crème et un brin de persil.