Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et mélangez-les avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.

2

Rincez et épongez les tomates. Coupez-les en deux et mélangez-les avec les pâtes et les dés de feta. Servez tiède, parsemé de thym émietté.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez et mélangez-les avec l’huile d’olive. Salez et poivrez.

2

Rincez et épongez les tomates. Coupez-les en deux et mélangez-les avec les pâtes et les dés de feta. Servez tiède, parsemé de thym émietté.

Salade de pâtes