Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egouttez et laissez-les refroidir.

2

Rincez, épongez les herbes. Rincez, épongez les tomates cocktail et coupez-les en deux.

3

Fouettez l’huile d’olive avec le vinaigre et le basilic ciselé. Quand la vinaigrette est bien émulsionnée, salez et poivrez.

4

Versez et mélangez les pâtes dans un saladier avec les herbes et les tomates. Parsemez de pecorino râpé, mélangez et réservez au frais avant de servir avec la vinaigrette.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante salée, selon le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Egouttez et laissez-les refroidir.

2

Rincez, épongez les herbes. Rincez, épongez les tomates cocktail et coupez-les en deux.

3

Fouettez l’huile d’olive avec le vinaigre et le basilic ciselé. Quand la vinaigrette est bien émulsionnée, salez et poivrez.

4

Versez et mélangez les pâtes dans un saladier avec les herbes et les tomates. Parsemez de pecorino râpé, mélangez et réservez au frais avant de servir avec la vinaigrette.

Salade de pâtes à l’italienne