Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Egouttez-les et versez un filet d’huile d’olive.
Eliminez le gras du magret. Rincez les courgettes et sans, les peler, détaillez-les en tagliatelles avec un couteau économe. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Pelez l’oignon et émincez-le. Rincez le basilic et effeuillez-le.
Mélangez le vinaigre avec du sel et du poivre. Emulsionnez avec les deux huiles.
Réunissez tous les ingrédients, versez la vinaigrette et mélangez délicatement. Servez sans attendre.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet. Egouttez-les et versez un filet d’huile d’olive.
Eliminez le gras du magret. Rincez les courgettes et sans, les peler, détaillez-les en tagliatelles avec un couteau économe. Rincez les tomates et coupez-les en deux. Pelez l’oignon et émincez-le. Rincez le basilic et effeuillez-le.
Mélangez le vinaigre avec du sel et du poivre. Emulsionnez avec les deux huiles.
Réunissez tous les ingrédients, versez la vinaigrette et mélangez délicatement. Servez sans attendre.