Ingrédients
Préparation
Placez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente" (juste fermes)
Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Découpez les tranches de saumon en petits dés à l'aide d'une paire de ciseaux.
Egouttez les cornichons Malossol et détaillez-les en rondelles.
Récupérez 2 cuil. à soupe du vinaigre des cornichons, et mélangez-le à la mayonnaise dans un grand saladier.
Ajoutez l'aneth ciselé dans la sauce et mélangez bien.
Incorporez les pâtes, les rondelles de cornichon et les lanières de saumon. Salez, poivrez, et mélangez soigneusement.
Si possible, réfrigérez 30 min avant de servir.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Placez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et faites-les cuire selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente" (juste fermes)
Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Découpez les tranches de saumon en petits dés à l'aide d'une paire de ciseaux.
Egouttez les cornichons Malossol et détaillez-les en rondelles.
Récupérez 2 cuil. à soupe du vinaigre des cornichons, et mélangez-le à la mayonnaise dans un grand saladier.
Ajoutez l'aneth ciselé dans la sauce et mélangez bien.
Incorporez les pâtes, les rondelles de cornichon et les lanières de saumon. Salez, poivrez, et mélangez soigneusement.
Si possible, réfrigérez 30 min avant de servir.