Ingrédients
Préparation
Faites bouillir une grande casserole remplie d'eau aux 3/4. Salez puis faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Egouttez les pâtes, arrosez d'1 cuil. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez puis réservez-les dans la casserole.
Lavez et séchez les courgettes. Taillez-les en rondelles puis en quartiers. Dans une sauteuse, versez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et faites griller les tranches de courgette 10 min. 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez l'ail écrasé, du sel et du poivre.
Emincez le saumon. Dans une poêle, versez le reste d'huile d'olive et faites cuire le saumon 5 min en remuant. Versez la crème, du sel et du poivre et laissez mijoter 2 min. Recouvrez les pâtes de cette préparation, ajoutez les courgettes grillées et l'aneth ciselé. Servez chaud ou froid.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites bouillir une grande casserole remplie d'eau aux 3/4. Salez puis faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Egouttez les pâtes, arrosez d'1 cuil. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez puis réservez-les dans la casserole.
Lavez et séchez les courgettes. Taillez-les en rondelles puis en quartiers. Dans une sauteuse, versez 2 cuil. à soupe d'huile d'olive et faites griller les tranches de courgette 10 min. 2 min avant la fin de la cuisson, ajoutez l'ail écrasé, du sel et du poivre.
Emincez le saumon. Dans une poêle, versez le reste d'huile d'olive et faites cuire le saumon 5 min en remuant. Versez la crème, du sel et du poivre et laissez mijoter 2 min. Recouvrez les pâtes de cette préparation, ajoutez les courgettes grillées et l'aneth ciselé. Servez chaud ou froid.