Ingrédients
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes en suivant le temps indiqué sur le sachet.
Une fois la cuisson des pâtes finie, versez-les dans une passoire et passez-les sous l'eau froide jusqu'à ce qu’elles soient complètement refroidies.
Secouez-les dans la passoire pour éliminer l'eau et versez-les dans un saladier.
Lavez et coupez les tomates en lamelles et ajoutez-les aux pâtes.
Ouvrez la boite de maïs et videz son jus puis versez le maïs dans la salade de pâtes.
Ouvrez la boite d'olives vertes, videz son jus et coupez les olives en deux.
Salez, poivrez la salade et remuez encore.
Faites la vinaigrette : dans un bol, versez d'abord le vinaigre.
Salez et poivrez puis doucement versez l’huile d'olive en remuant.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes en suivant le temps indiqué sur le sachet.
Une fois la cuisson des pâtes finie, versez-les dans une passoire et passez-les sous l'eau froide jusqu'à ce qu’elles soient complètement refroidies.
Secouez-les dans la passoire pour éliminer l'eau et versez-les dans un saladier.
Lavez et coupez les tomates en lamelles et ajoutez-les aux pâtes.
Ouvrez la boite de maïs et videz son jus puis versez le maïs dans la salade de pâtes.
Ouvrez la boite d'olives vertes, videz son jus et coupez les olives en deux.
Salez, poivrez la salade et remuez encore.
Faites la vinaigrette : dans un bol, versez d'abord le vinaigre.
Salez et poivrez puis doucement versez l’huile d'olive en remuant.