Ingrédients
Préparation
Faites cuire les nouilles "al dente" dans une grande casserole d'eau salée. Égouttez-les, rafraichissez-les sous l'eau froide et déposez-les dans un saladier.
Hachez le kale, l'oignon vert épluché et le brocoli.
Passez à la mandoline les carottes épluchées, les radis et le chou rouge.
Fouettez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Mélangez les légumes avec les nouilles et la vinaigrette. Parsemez de grains de sésame et servez.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Faites cuire les nouilles "al dente" dans une grande casserole d'eau salée. Égouttez-les, rafraichissez-les sous l'eau froide et déposez-les dans un saladier.
Hachez le kale, l'oignon vert épluché et le brocoli.
Passez à la mandoline les carottes épluchées, les radis et le chou rouge.
Fouettez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Mélangez les légumes avec les nouilles et la vinaigrette. Parsemez de grains de sésame et servez.