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Portions4 portions
Préparation25 minsCuisson5 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites cuire les nouilles "al dente" dans une grande casserole d'eau salée. Égouttez-les, rafraichissez-les sous l'eau froide et déposez-les dans un saladier.

2

Hachez le kale, l'oignon vert épluché et le brocoli.

3

Passez à la mandoline les carottes épluchées, les radis et le chou rouge.

4

Fouettez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Mélangez les légumes avec les nouilles et la vinaigrette. Parsemez de grains de sésame et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites cuire les nouilles "al dente" dans une grande casserole d'eau salée. Égouttez-les, rafraichissez-les sous l'eau froide et déposez-les dans un saladier.

2

Hachez le kale, l'oignon vert épluché et le brocoli.

3

Passez à la mandoline les carottes épluchées, les radis et le chou rouge.

4

Fouettez l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Mélangez les légumes avec les nouilles et la vinaigrette. Parsemez de grains de sésame et servez.

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