Ingrédients
Préparation
Faites cuire le pâtisson 30 min à la vapeur. Une fois cuit, découpez son chapeau à l'aide d'un grand couteau à lame pointue. Creusez l'intérieur du pâtisson tel un melon, veillez à ne pas vous brûler.
Dans le fond d'un saladier, préparez la vinaigrette en délayant le vinaigre, le jus du citron pressé, le sel et le poivre dans l'huile d'olive.
Taillez la chair prélevée dans le pâtisson refroidi en lamelles. Déposez-les dans le saladier, ajoutez le mesclun et les 3/4 des feuilles de trévise déchirées. Incorporez les crevettes et les olives.
Garnissez le pourtour du pâtisson refroidi du restant de feuilles de trévise. Déposez la salade composée au creux des feuilles. Réservez le pâtisson garni au frais jusqu'au moment du service.
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Dans le fond d'un saladier, préparez la vinaigrette en délayant le vinaigre, le jus du citron pressé, le sel et le poivre dans l'huile d'olive.
Taillez la chair prélevée dans le pâtisson refroidi en lamelles. Déposez-les dans le saladier, ajoutez le mesclun et les 3/4 des feuilles de trévise déchirées. Incorporez les crevettes et les olives.
Garnissez le pourtour du pâtisson refroidi du restant de feuilles de trévise. Déposez la salade composée au creux des feuilles. Réservez le pâtisson garni au frais jusqu'au moment du service.