Ingrédients
Préparation
Faites cuire les pâtes avec les petits pois dans un grand volume d'eau bouillante salée selon les indications du paquet pour qu'elles soient "al dente" (juste fermes)
Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en gros dés. Coupez les tomates cerises en 2, les radis en lamelles, le jambon en morceaux. Lavez et essorez la roquette. Effeuillez le basilic.
Réalisez la sauce en mélangeant vivement le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Dans un grand saladier, réunissez tous les ingrédients et nappez de la sauce. Salez, et poivrez. Mélangez longuement et servez.
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Egouttez-les et rafraîchissez-les sous l'eau froide.
Egouttez la mozzarella et coupez-la en gros dés. Coupez les tomates cerises en 2, les radis en lamelles, le jambon en morceaux. Lavez et essorez la roquette. Effeuillez le basilic.
Réalisez la sauce en mélangeant vivement le vinaigre balsamique, l'huile d'olive, du sel et du poivre.
Dans un grand saladier, réunissez tous les ingrédients et nappez de la sauce. Salez, et poivrez. Mélangez longuement et servez.