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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faire cuire les gousses d’ail non pelées 1 min à l’eau bouillante. Rincez, égouttez et effeuillez le basilic. Faites dorer légèrement les pignons à sec dans une poêle, laissez refroidir.

2

Passez les gousses d’ail cuites sous l’eau froide puis, pelez-les et mixez-les avec les pignons, le basilic et le parmesan. Versez l’huile peu à peu en continuant à mixez. Salez, poivrez.

3

Versez dans un petit bocal et placez au frais.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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1

Faire cuire les gousses d’ail non pelées 1 min à l’eau bouillante. Rincez, égouttez et effeuillez le basilic. Faites dorer légèrement les pignons à sec dans une poêle, laissez refroidir.

2

Passez les gousses d’ail cuites sous l’eau froide puis, pelez-les et mixez-les avec les pignons, le basilic et le parmesan. Versez l’huile peu à peu en continuant à mixez. Salez, poivrez.

3

Versez dans un petit bocal et placez au frais.

Sauce pesto