Ingrédients
Préparation
Epluchez l’ail et ciselez le finement. Dans une sauteuse, faites le fondre dans de l’huile d’olive pendant 3 min. Ajoutez les tomates entières et laissez mijoter sur feu doux 15 min.
Pendant ce temps, dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Faites revenir les soles quelques min de chaque côté dans une poêle anti-adhésive chaude avec de l'huile. Salez et poivrez.
Egouttez les pâtes, et ajoutez-les dans la sauteuse. Salez et poivrez. Ciselez le basilic et parsemez-le sur les pâtes ainsi que le parmesan et les pousses germées avant de servir avec les soles.
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Pendant ce temps, dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.
Faites revenir les soles quelques min de chaque côté dans une poêle anti-adhésive chaude avec de l'huile. Salez et poivrez.
Egouttez les pâtes, et ajoutez-les dans la sauteuse. Salez et poivrez. Ciselez le basilic et parsemez-le sur les pâtes ainsi que le parmesan et les pousses germées avant de servir avec les soles.