Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

2

Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans de l’huile d’olive pendant 10 min.

3

Egouttez les pâtes, et ajoutez-les dans la sauteuse avec les câpres. Salez, poivrez, ajoutez le basilic effeuillé et ciselé et mélangez avant de servir rapidement.

4

Servez chaque assiette surmontée d'une demi boule de burrata.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les pâtes le temps indiqué sur le paquet.

2

Lavez et coupez les poivrons en lamelles. Dans une sauteuse, faites-les revenir dans de l’huile d’olive pendant 10 min.

3

Egouttez les pâtes, et ajoutez-les dans la sauteuse avec les câpres. Salez, poivrez, ajoutez le basilic effeuillé et ciselé et mélangez avant de servir rapidement.

4

Servez chaque assiette surmontée d'une demi boule de burrata.

Spaghetti aux légumes et buratta