Ingrédients
Préparation
Portez à ébullition 4 l d'eau dans un grand faitout, ajoutez le gros sel puis plongez les pâtes dans l'eau bouillante en les mélangeant avec une grande cuillère en bois jusqu'à la reprise de l'ébullition; faites les cuire le temps indiqué sur le paquet pour une cuisson all dente.
Égouttez-les alors rapidement, puis versez-les dans un plat creux chaud, ajoutez l'huile d'olive, 2 cuil. à soupe de leur jus de cuisson, la crème fraîche et l'aneth finement ciselé; salez légèrement, poivrez et mélangez.
Servez immédiatement dans des assiettes chaudes en ajoutant 1 cuil. à soupe d'œufs de truite sur chaque portion.
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Égouttez-les alors rapidement, puis versez-les dans un plat creux chaud, ajoutez l'huile d'olive, 2 cuil. à soupe de leur jus de cuisson, la crème fraîche et l'aneth finement ciselé; salez légèrement, poivrez et mélangez.
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