Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez le vin et l'huile d'olive dans une grande casserole et faites réduire de moitié.

2

Egouttez les sardines, retirez l’arête centrale, écrasez-les grossièrement et ajoutez-les au contenu de la casserole. Ajoutez les câpres égouttés, les olives, le zeste de citron et le persil, donnez une ébullition et réservez.

3

Faites cuire les spaghettis al dente, environ 7 à 8 min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans la casserole avec les sardines. Salez, poivrez et mélangez rapidement sur feu vif.

4

Dressez dans un un plat chaud et servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez le vin et l'huile d'olive dans une grande casserole et faites réduire de moitié.

2

Egouttez les sardines, retirez l’arête centrale, écrasez-les grossièrement et ajoutez-les au contenu de la casserole. Ajoutez les câpres égouttés, les olives, le zeste de citron et le persil, donnez une ébullition et réservez.

3

Faites cuire les spaghettis al dente, environ 7 à 8 min dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans la casserole avec les sardines. Salez, poivrez et mélangez rapidement sur feu vif.

4

Dressez dans un un plat chaud et servez aussitôt.

Spaghettis aux sardines et olives