Ingrédients
Préparation
Coupez le céleri en longs bâtonnets fins. Plongez-les 30 sec. dans une casserole d’eau bouillante pour les attendrir. Egouttez-les.
Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée.
Chauffez une sauteuse antiadhésive et faites revenir les lardons puis le céleri, le jambon, la crème, la moitié du parmesan, du sel et du poivre. Laissez cuire 5 min. 4 Egouttez les spaghettis et mélangez-les délicatement avec la julienne de céleri. Parsemez du reste de parmesan au moment de servir et ajoutez un jaune d’œuf.
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Faites cuire les spaghettis à l’eau bouillante salée.
Chauffez une sauteuse antiadhésive et faites revenir les lardons puis le céleri, le jambon, la crème, la moitié du parmesan, du sel et du poivre. Laissez cuire 5 min. 4 Egouttez les spaghettis et mélangez-les délicatement avec la julienne de céleri. Parsemez du reste de parmesan au moment de servir et ajoutez un jaune d’œuf.