Ingrédients
Préparation
Lavez votre branche de céleri puis coupez-la en fins tronçons. Lavez et essorez le cresson.
Dorez les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
Coupez les betteraves en morceaux. Mixez-en la moitié avec la moitié de l'huile et la moitié des pignons.
Plongez les spaghettis dans une casserole remplie d’une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire une dizaine de minutes. Égouttez-les.
Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les morceaux de betterave, le céleri, le reste de ’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Répartissez les pâtes dans 4 assiettes. Nappez du pesto. Agrémentez-les de pignons de pin et de cresson puis servez sans attendre.
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Dorez les pignons de pin dans une poêle anti-adhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
Coupez les betteraves en morceaux. Mixez-en la moitié avec la moitié de l'huile et la moitié des pignons.
Plongez les spaghettis dans une casserole remplie d’une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire une dizaine de minutes. Égouttez-les.
Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les morceaux de betterave, le céleri, le reste de ’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Répartissez les pâtes dans 4 assiettes. Nappez du pesto. Agrémentez-les de pignons de pin et de cresson puis servez sans attendre.