Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez 2 litres d’eau dans une casserole et portez à ébullition. Salez légèrement puis plongez-y les nouilles soba. Laissez cuire le temps indiqué sur l’emballage (environ 5 min). Égouttez rapidement puis rafraîchissez et versez les nouilles dans un plat.

2

Dans un bol, délayez le wasabi avec la sauce soja et fouettez avec l’huile. Versez la sauce sur les nouilles soba, mélangez et servez.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Instructions

Préparation

1

Versez 2 litres d’eau dans une casserole et portez à ébullition. Salez légèrement puis plongez-y les nouilles soba. Laissez cuire le temps indiqué sur l’emballage (environ 5 min). Égouttez rapidement puis rafraîchissez et versez les nouilles dans un plat.

2

Dans un bol, délayez le wasabi avec la sauce soja et fouettez avec l’huile. Versez la sauce sur les nouilles soba, mélangez et servez.

Spaghettis verts