Ingrédients
Préparation
Pour la purée de butternut : faire cuire les dés avec le lait, le curcuma et le curry.
Après 15 minutes de cuisson, réserver le lait et écraser la butternut dans une casserole avec un écrase-purée.
Détendre la purée avec un peu de lait et avec le beurre. Saler et poivrer.
Faire cuire les tagliatelle.
Dans un petit bol, battre les œufs.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans une poêle chaude.
Ajouter les œufs et remuer sans que les œufs coagulent.
Dans une autre poêle, faire griller le lard coupé en allumette.
Dans une assiette, étaler un peu de purée, mettre les tagliatelle par-dessus et ajouter le lard.
Bon apetito !
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Après 15 minutes de cuisson, réserver le lait et écraser la butternut dans une casserole avec un écrase-purée.
Détendre la purée avec un peu de lait et avec le beurre. Saler et poivrer.
Faire cuire les tagliatelle.
Dans un petit bol, battre les œufs.
Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans une poêle chaude.
Ajouter les œufs et remuer sans que les œufs coagulent.
Dans une autre poêle, faire griller le lard coupé en allumette.
Dans une assiette, étaler un peu de purée, mettre les tagliatelle par-dessus et ajouter le lard.
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