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Portions4 portions
Préparation1 hCuisson45 minsTemps total1 h 45 mins

Ingrédients

Préparation

1

Pour la purée de butternut : faire cuire les dés avec le lait, le curcuma et le curry.

2

Après 15 minutes de cuisson, réserver le lait et écraser la butternut dans une casserole avec un écrase-purée.

3

Détendre la purée avec un peu de lait et avec le beurre. Saler et poivrer.

4

Faire cuire les tagliatelle.

5

Dans un petit bol, battre les œufs.

6

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans une poêle chaude.

7

Ajouter les œufs et remuer sans que les œufs coagulent.

8

Dans une autre poêle, faire griller le lard coupé en allumette.

9

Dans une assiette, étaler un peu de purée, mettre les tagliatelle par-dessus et ajouter le lard.

10

Bon apetito !

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Pour la purée de butternut : faire cuire les dés avec le lait, le curcuma et le curry.

2

Après 15 minutes de cuisson, réserver le lait et écraser la butternut dans une casserole avec un écrase-purée.

3

Détendre la purée avec un peu de lait et avec le beurre. Saler et poivrer.

4

Faire cuire les tagliatelle.

5

Dans un petit bol, battre les œufs.

6

Quand les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans une poêle chaude.

7

Ajouter les œufs et remuer sans que les œufs coagulent.

8

Dans une autre poêle, faire griller le lard coupé en allumette.

9

Dans une assiette, étaler un peu de purée, mettre les tagliatelle par-dessus et ajouter le lard.

10

Bon apetito !

Tagliatelle butternut et lard