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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson20 minsTemps total35 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites fondre l’échalote émincée 2 min à la poêle dans l’huile. Ajoutez les cèpes émincés, salez, poivrez et faites cuire encore 8 min.

2

Ajoutez la crème, le parmesan râpé, le persil effeuillé et haché et le jus des brisures de truffe. Mélangez.

3

Faites chauffer à frémissement, ajoutez la mousse de foie gras et mixez jusqu’à l’obtention d’une sauce fluide. Réservez au chaud.

4

Plongez les tagliatelles dans une marmite d’eau bouillante salée additionnée du cube de bouillon et de deux pincées de sel. Laissez cuire selon le temps indiqué sur le paquet.

5

Egouttez, nappez de sauce et garnissez de brisures de truffes. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites fondre l’échalote émincée 2 min à la poêle dans l’huile. Ajoutez les cèpes émincés, salez, poivrez et faites cuire encore 8 min.

2

Ajoutez la crème, le parmesan râpé, le persil effeuillé et haché et le jus des brisures de truffe. Mélangez.

3

Faites chauffer à frémissement, ajoutez la mousse de foie gras et mixez jusqu’à l’obtention d’une sauce fluide. Réservez au chaud.

4

Plongez les tagliatelles dans une marmite d’eau bouillante salée additionnée du cube de bouillon et de deux pincées de sel. Laissez cuire selon le temps indiqué sur le paquet.

5

Egouttez, nappez de sauce et garnissez de brisures de truffes. Servez aussitôt.

Tagliatelles au foie gras