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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson15 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Taillez les tranches de saumon fumé en bandes d'un centimètre de largeur. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les lanières de saumon à revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement croustillantes.

2

Faites chauffer la crème sur un feu doux.

3

Détaillez le zeste d’orange en filaments. Plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les.

4

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egouttez-les soigneusement. Versez-les dans un plat creux, ajoutez les lanières de saumon fumé avec l'huile de cuisson puis mélangez.

5

Rectifiez l'assaisonnement, dressez les tagliatelles sur des assiettes individuelles. Posez une cuillerée de crème sur chacune, décorez de zeste d’orange et servez sans attendre.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Taillez les tranches de saumon fumé en bandes d'un centimètre de largeur. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Faites revenir les lanières de saumon à revenir jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement croustillantes.

2

Faites chauffer la crème sur un feu doux.

3

Détaillez le zeste d’orange en filaments. Plongez-les 1 min dans de l’eau bouillante. Egouttez-les.

4

Faites cuire les pâtes selon les indications du paquet. Egouttez-les soigneusement. Versez-les dans un plat creux, ajoutez les lanières de saumon fumé avec l'huile de cuisson puis mélangez.

5

Rectifiez l'assaisonnement, dressez les tagliatelles sur des assiettes individuelles. Posez une cuillerée de crème sur chacune, décorez de zeste d’orange et servez sans attendre.

Tagliatelles au saumon fumé