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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson20 minsTemps total30 mins

Ingrédients

Préparation

1

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet. Egouttez les tagliatelles et rincez-les sou l'eau froide.

2

Épépinez et coupez la tomate en dés.

3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir l'ail épluché et haché 2 min.

4

Ajoutez les fruits de mer après les avoir bien rincés. Versez le vin blanc puis ajoutez la tomate. Couvrez et laissez 3 min sur feu moyen.

5

Ajoutez les pâtes dans la cocotte. Salez et poivrez puis faites sauter quelques min. Parsemez de feuilles de basilic et dégustez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet. Egouttez les tagliatelles et rincez-les sou l'eau froide.

2

Épépinez et coupez la tomate en dés.

3

Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir l'ail épluché et haché 2 min.

4

Ajoutez les fruits de mer après les avoir bien rincés. Versez le vin blanc puis ajoutez la tomate. Couvrez et laissez 3 min sur feu moyen.

5

Ajoutez les pâtes dans la cocotte. Salez et poivrez puis faites sauter quelques min. Parsemez de feuilles de basilic et dégustez aussitôt.

Tagliatelles aux fruits de mer version rapide