Ingrédients
Préparation
Dans un grand volume d’eau bouillante salée, plongez les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet. Egouttez les tagliatelles et rincez-les sou l'eau froide.
Épépinez et coupez la tomate en dés.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir l'ail épluché et haché 2 min.
Ajoutez les fruits de mer après les avoir bien rincés. Versez le vin blanc puis ajoutez la tomate. Couvrez et laissez 3 min sur feu moyen.
Ajoutez les pâtes dans la cocotte. Salez et poivrez puis faites sauter quelques min. Parsemez de feuilles de basilic et dégustez aussitôt.
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Épépinez et coupez la tomate en dés.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte et faites-y revenir l'ail épluché et haché 2 min.
Ajoutez les fruits de mer après les avoir bien rincés. Versez le vin blanc puis ajoutez la tomate. Couvrez et laissez 3 min sur feu moyen.
Ajoutez les pâtes dans la cocotte. Salez et poivrez puis faites sauter quelques min. Parsemez de feuilles de basilic et dégustez aussitôt.