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Portions4 portions
Préparation15 minsCuisson10 minsTemps total25 mins

Ingrédients

Préparation

1

Lavez et ciselez le basilic.

2

Rincez les poires et, sans les peler, coupez-les en quartiers puis émincez-les à l’aide d’un couteau économe.

3

Coupez le gorgonzola en morceaux.

4

Faites cuire les tagliatelles dans 3 litres d’eau bouillante salée.

5

Versez dans une poêle la crème liquide, les morceaux de gorgonzola et les poires émincées. Faites chauffer à feu doux 5 min.

6

Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez délicatement, parsemez de basilic et de mélange 5 baies. Servez aussitôt.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Lavez et ciselez le basilic.

2

Rincez les poires et, sans les peler, coupez-les en quartiers puis émincez-les à l’aide d’un couteau économe.

3

Coupez le gorgonzola en morceaux.

4

Faites cuire les tagliatelles dans 3 litres d’eau bouillante salée.

5

Versez dans une poêle la crème liquide, les morceaux de gorgonzola et les poires émincées. Faites chauffer à feu doux 5 min.

6

Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Mélangez délicatement, parsemez de basilic et de mélange 5 baies. Servez aussitôt.

Tagliatelles aux poires et gorgonzola