Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Portez à ébullition une casserole d'eau avec deux bouillons cube. Plongez-y les escalopes de poulet pour les faire pocher pendant 15 minutes. Coupez en cubes. Réservez.

2

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau. Réservez. Dans le même temps, faites gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude 10 min. Égouttez. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à sec et réservez.

3

Épluchez et coupez finement les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Incorporez la crème fraîche, le parmesan râpé. Mélangez et poivrez.

4

Dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile, faites revenir la pancetta 5 min. Ajoutez le poulet et faites dorer encore 5 min.

5

Ajoutez les pâtes et la crème au parmesan. Mélangez bien et faites chauffer quelques instants.

6

Servez parsemé de persil ciselé, de pignons de pin et de raisins secs.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Portez à ébullition une casserole d'eau avec deux bouillons cube. Plongez-y les escalopes de poulet pour les faire pocher pendant 15 minutes. Coupez en cubes. Réservez.

2

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau. Réservez. Dans le même temps, faites gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude 10 min. Égouttez. Faites dorer les pignons de pin dans une poêle à sec et réservez.

3

Épluchez et coupez finement les échalotes. Faites-les revenir dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile d'olive. Incorporez la crème fraîche, le parmesan râpé. Mélangez et poivrez.

4

Dans une poêle avec 2 cuil. à soupe d'huile, faites revenir la pancetta 5 min. Ajoutez le poulet et faites dorer encore 5 min.

5

Ajoutez les pâtes et la crème au parmesan. Mélangez bien et faites chauffer quelques instants.

6

Servez parsemé de persil ciselé, de pignons de pin et de raisins secs.

Tagliatelles poulet et pancetta