Ingrédients
Préparation
Faire bouillir 4 l d’eau salée, plongez les langoustines et faites-les cuire 2 min. Egouttez-les. Versez les pâtes dans l’eau de cuisson et faites-les cuire environ 5 min.
Mixez le basilic, le persil, les noix, les pignons, l’ail, la ricotta et l’huile pour le pesto.
Lavez et pelez les légumes puis coupez-les en mirepoix. Faites fondre le beurre avec le jus et le zeste des citrons dans une casserole, ajoutez le mirepoix de légumes, les câpres et les pâtes. Mélangez bien.
Répartissez les pâtes et les légumes dans 4 assiettes chaudes, ajoutez les langoustines et une petite cuillère de pesto. Servez sans attendre.
Recette du chef Alberico Penati
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Mixez le basilic, le persil, les noix, les pignons, l’ail, la ricotta et l’huile pour le pesto.
Lavez et pelez les légumes puis coupez-les en mirepoix. Faites fondre le beurre avec le jus et le zeste des citrons dans une casserole, ajoutez le mirepoix de légumes, les câpres et les pâtes. Mélangez bien.
Répartissez les pâtes et les légumes dans 4 assiettes chaudes, ajoutez les langoustines et une petite cuillère de pesto. Servez sans attendre.
Recette du chef Alberico Penati