Partager
Vote
Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson30 minsTemps total40 mins

Ingrédients

Préparation

1

Préchauffez le four th 6 (180° C).

2

Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème fraiche et la farine.

3

Lavez puis coupez les courgettes en fines lamelles. Ajoutez les à la préparation puis salez et poivrez.

4

Versez le tout dans un moule à gâteau beurré, parsemez de fromage râpé et enfournez pour 30 minutes.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Préchauffez le four th 6 (180° C).

2

Dans un saladier, mélangez les œufs avec la crème fraiche et la farine.

3

Lavez puis coupez les courgettes en fines lamelles. Ajoutez les à la préparation puis salez et poivrez.

4

Versez le tout dans un moule à gâteau beurré, parsemez de fromage râpé et enfournez pour 30 minutes.

Tarte aux courgettes sans pâte