Partager
Vote
Portions6 portions
Préparation20 minsCuisson40 minsTemps total1 h

Ingrédients

Préparation

1

Faites chauffer l'eau avec le beurre, le sel et le sucre dans une casserole. Portez à ébullition et versez la farine d'un seul coup dans la casserole. Mélangez avec une spatule en bois. Laissez refroidir.

2

Versez la pâte dans le bol d'un robot pâtissier. Mettez à malaxer en incorporant un à un les œufs entiers. Malaxez encore la pâte encore 2 à 3 min.

3

Réalisez des petits tas de pâte sur une plaque à four beurrée et farinée à l'aide d'un petite cuillère ou d'une poche à douille.

4

Enfournez 40 min et laissez refroidir dans le four la porte ouverte.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Faites chauffer l'eau avec le beurre, le sel et le sucre dans une casserole. Portez à ébullition et versez la farine d'un seul coup dans la casserole. Mélangez avec une spatule en bois. Laissez refroidir.

2

Versez la pâte dans le bol d'un robot pâtissier. Mettez à malaxer en incorporant un à un les œufs entiers. Malaxez encore la pâte encore 2 à 3 min.

3

Réalisez des petits tas de pâte sur une plaque à four beurrée et farinée à l'aide d'un petite cuillère ou d'une poche à douille.

4

Enfournez 40 min et laissez refroidir dans le four la porte ouverte.

Pâte à choux au robot