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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson0 minTemps total10 mins

Ingrédients

Préparation

1

Versez les farines de riz et de maïs dans un saladier, puis mélangez avec le sucre et le sel.

2

Coupez le beurre en petits dés puis déposez-les dans la farine. Travaillez du bout des doigts en incorporant un peu d’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Faites une boule et placez au frais pendant environ 1 h avant de l’utiliser.

4

Étalez la pâte puis foncez les moules et ajoutez la garniture de votre choix.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Ingrédients

Ingrédients

Instructions

Préparation

1

Versez les farines de riz et de maïs dans un saladier, puis mélangez avec le sucre et le sel.

2

Coupez le beurre en petits dés puis déposez-les dans la farine. Travaillez du bout des doigts en incorporant un peu d’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.

3

Faites une boule et placez au frais pendant environ 1 h avant de l’utiliser.

4

Étalez la pâte puis foncez les moules et ajoutez la garniture de votre choix.

Pâte brisée sans gluten