Ingrédients
Préparation
Otez la première peau de votre oignon et émincez-le.
Faites revenir l’oignon et les lardons avec l’huile d’olive dans la cuve de votre robot en mode dorer pendant 4 minutes en prenant soin de remuer régulièrement. Réservez et nettoyez votre cube.
Versez l’eau dans votre cuve. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire 5 minutes en mode sous pression ?
Râpez le parmesan.
Dans un bol, mélangez la crème avec le jaune d’œuf et 50 g de parmesan.
Ajoutez cette préparation dans la cuve de votre robot. Programmez le mode maintien au chaud pendant 2 minutes. Poivrez et mélangez.
Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes creuses. Agrémentez-les de parmesan râpé.
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Versez l’eau dans votre cuve. Ajoutez les pâtes et faites-les cuire 5 minutes en mode sous pression ?
Râpez le parmesan.
Dans un bol, mélangez la crème avec le jaune d’œuf et 50 g de parmesan.
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