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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson5 minsTemps total15 mins

Ingrédients

Préparation

1

Faites griller à feu doux et à sec dans une poêle la cannelle, la coriandre en grains, le clou de girofle et les graines de moutarde. Dès que les épices commencent à embaumer, retirez du feu.

2

Mettez les épices contenues dans la poêle dans le bol d'un mixeur avec tous les autres ingrédients sauf l'huile.

3

Broyez finement et ajoutez l'huile avant de bien mélanger.

4

Conservez la pâte de curry dans un bocal au frigo.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Faites griller à feu doux et à sec dans une poêle la cannelle, la coriandre en grains, le clou de girofle et les graines de moutarde. Dès que les épices commencent à embaumer, retirez du feu.

2

Mettez les épices contenues dans la poêle dans le bol d'un mixeur avec tous les autres ingrédients sauf l'huile.

3

Broyez finement et ajoutez l'huile avant de bien mélanger.

4

Conservez la pâte de curry dans un bocal au frigo.

Pâte de curry indienne