Ingrédients
Préparation
Versez les farines de riz et de maïs dans un saladier, puis mélangez avec le sel.
Coupez le beurre en petits dés puis déposez-les dans la farine. Ajoutez le jaune d’œuf puis travaillez du bout des doigts en incorporant un peu d’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Faites une boule et placez au frais pendant environ 1 h avant de l’utiliser.
Farine le plan de travail, étalez la pâte puis foncez un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette, placez un papier cuisson et des lests puis enfournez pour 15 min environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Ajoutez ensuite la garniture de votre choix, salée ou sucrée.
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous souhaitez que nous retirions les recettes dont vous êtes l'auteur, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.
Ingrédients
Ingrédients
Instructions
Préparation
Versez les farines de riz et de maïs dans un saladier, puis mélangez avec le sel.
Coupez le beurre en petits dés puis déposez-les dans la farine. Ajoutez le jaune d’œuf puis travaillez du bout des doigts en incorporant un peu d’eau jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Faites une boule et placez au frais pendant environ 1 h avant de l’utiliser.
Farine le plan de travail, étalez la pâte puis foncez un moule à tarte. Piquez la pâte avec une fourchette, placez un papier cuisson et des lests puis enfournez pour 15 min environ, jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Ajoutez ensuite la garniture de votre choix, salée ou sucrée.