Ingrédients
Préparation
Plongez vos spaghettis dans une casserole remplie d’une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire une dizaine de minutes. Égouttez-les.
Lavez votre branche de céleri puis coupez-la en fins tronçons.
Coupez les betteraves en morceaux.
Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les morceaux de betteraves, le céleri, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Lavez et essorez le cresson.
Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes. Agrémentez-les de pignons de pin et de cresson.
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Lavez votre branche de céleri puis coupez-la en fins tronçons.
Coupez les betteraves en morceaux.
Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.
Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les morceaux de betteraves, le céleri, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
Lavez et essorez le cresson.
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