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Portions4 portions
Préparation10 minsCuisson10 minsTemps total20 mins

Ingrédients

Préparation

1

Plongez vos spaghettis dans une casserole remplie d’une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire une dizaine de minutes. Égouttez-les.

2

Lavez votre branche de céleri puis coupez-la en fins tronçons.

3

Coupez les betteraves en morceaux.

4

Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.

5

Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les morceaux de betteraves, le céleri, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

6

Lavez et essorez le cresson.

7

Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes. Agrémentez-les de pignons de pin et de cresson.

Source :

Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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Instructions

Préparation

1

Plongez vos spaghettis dans une casserole remplie d’une grande quantité d’eau bouillante salée et faites-les cuire une dizaine de minutes. Égouttez-les.

2

Lavez votre branche de céleri puis coupez-la en fins tronçons.

3

Coupez les betteraves en morceaux.

4

Dorez vos pignons de pin dans une poêle antiadhésive sans matière grasse sur feu très vif en prenant soin de mélanger constamment.

5

Dans un saladier, mélangez les pâtes avec les morceaux de betteraves, le céleri, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique, du sel et du poivre.

6

Lavez et essorez le cresson.

7

Répartissez vos pâtes dans 4 assiettes. Agrémentez-les de pignons de pin et de cresson.

Pâtes à la farine d’épeautre et à la betterave